Presente para memória

Seu amor cura enfermidade

trazendo felicidade,

são os seus lábios de mel

que ao beijar leva pro céu.

Esse seu murmurar

faz qualquer um delirar

e desejar só você,

como um bem querer.

Carrega no olhar

um pedido pra amar

em qualquer lugar.

Desde que não tenha hora pra acabar

no quarto,na rua ou no deserto.

Seu amor move pensamentos

diluindo sofrimento

expulsa solidão,

de qualquer coração.

O seu amor

tem o ar de pecar,

seu olhar

despe qualquer corpo ao tocar.

Tem cheiro de prazer

vontade de amar da noite ao amanhecer.

Sua presença é uma chama

incendeia qualquer uma na cama.

É algo perfeito

cativa com jeito.

Seu amor

é o veneno pra dor,

descobre sensação

desconhecida pelo coração.

Seu amor é um presente pra memória

cria versos para uma história.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 07/10/2009
Código do texto: T1853505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.