Palavras não ditas

A frase - eu te amo -

Surge tão naturalmente

Que mesmo com emoção

Não é de boa gente.

Essas vibrações passam por nossos ouvidos

Causando dúvidas e enganos sombrios,

Como se fossem livros não lidos,

Desejos não resolvidos.

Eu quero um coração,

Que se junte ao meu

E não apenas a enganação

Do tato e da enrolação.

Quero loucuras não pensadas,

Nada de fugas forjadas.

Quero o amor verdadeiro,

Um grande companheiro.

Quero serenatas,

Tudo à moda antiga,

Que me traga esperanças exatas,

Sem nenhuma intriga.

As palavras não dizem tudo;

Elas são traiçoeiras e podem machucar.

Indico um grande abraço de veludo

Onde só o amor pode alcançar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 07/10/2009
Código do texto: T1853544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.