QUANTO MEDE A DISTÂNCIA?

Tenho aprendido grandes lições com a vida,

Uma delas é que a distância não se mede em metros

Você pode estar muito próximo da pessoa querida

E ainda assim é como se um estivesse em grande metrópole

Enquanto outro caminha por desertos...

Já te senti mais próximo

Quando sabia estar distante,

E agora que alguns poucos passos me separam de ti

Sinto que estás muito mais longe de mim.

Queria muito poder estar ao seu lado,

Fazer-me um ser alado

Que pudesse amparar o seu fardo,

Queria poder te abrigar,

A noite fazer-te ninar,

Mas parece que estou invadindo

Minha presença impondo,

E não vou de forma alguma competir

Com quem agora lhe dá amor...

Então ficamos assim,

Estou aqui bem pertinho de ti

Se por acaso precisar,

Não se acanhe, basta apenas chamar;

Se as diferenças não nos separaram

Não será o carinho dos que lhe amam

Que conseguirá acabar

Com o que ainda estamos por começar...

Se cuida tá...