E' AMOR ?

NO SANTUARIO

DOS MIL E UM POETAS

HA GENUINOS

SABEM ESCREVER

TODOS SEUS VERSOS VENDER

AMOR NO PAPEL

HA QUEM SAO FRAUDULENTOS

JOGANDO AS PALAVRAS

DE LADO A LADO

E' O MEU CASO

ESSA E' MINHA HISTORIA

MANIPULADOR DAS PALAVRAS

TINTA NA TELA

PINTURA BELA

ASSIM TAMBEM MEU AMOR DOU

ME ENTREGO

NAO POSSO DIZER EXATAMENTE

EM QUE PONTO ESSA PAIXAO

PERDE SEU LUME

VIRA COSTUME...

E' UMA FRAUDE

ACONTECEU

A FRAUDE

SOU EU

SOU FRAUDE DE AMOR

FRAUDE DE ESCRITOR