O Amor do Gaúcho...

Um mate...

Para recordar...

Cavalo meu Crioulo e a boleadeira...

Rebenque e facón dispostos...

E reunir a rês fugidía...

Antes do clarear...

Tomar a Prenda...

Entre os meus braços...

Beijá-la muito...

E que se prepare...

Te zeles charrua... Eu volto inteiro...

Sem faltar pedaço...

Ah! Vento meu...

Que acalma a pradaria...

Deste meu Pampa...

Não a deixe só...

Leve a ela meu calor...

Meu sorriso...

Faça...

Com que cante...

E a ouvirei...Meio ao descampado...

E a um lamento...Estarei a porta...

Nem um ÁI!

Só um beijo...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 07/10/2009
Código do texto: T1853747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.