Melodia inacabada

elisasantos

Ensurdecedora ecoou nessa estrada

e indiferente aos meus apelos

com batuta eficiente leu partitura

fez-se clausura das emoções

...que toda reunidas, eclodiram

com tons e cheiros

e projétil lépido,

em indeléveis sons

se fez poesia e hoje posso escutá-la

em alto e bom-tom

são claves, sóis e sons

do amor em meu coração!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1853800