Como saber?
elisasantos



Rega meu prazer
 Seu vinho, minha água: meu viver.
Quanda lavas com carinho a fantasia,
 lantejoulas bordam a cama
 e Afrodite em cortejo acena...
E em cena é a lua
  ou nácar de você?
 Como saber?
elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/10/2009
Código do texto: T1853839