"A distancia"

Está no vento,no tempo
E talvez por alento
Procuro-te em uma estrela
nas nuvens ou no brilho da lua.

Procuro por ti nos meus sonhos
nas minhas vontades
malicias e vaidades.
Mas só te encontro
no vôo de um pássaro errante
Sempre a procurar um repouso.

E se abro os olhos
não me causa mas espanto
Se diante de mim,imagino tua face
Porque confio no invisível
e vejo um amor bonito
na "distancia" nascer.

Mergulhe bem fundo
que vai encontrar nosso ideal
Porque a vida só esta nos mostrando
o que é um sonho e o que pode ser real.
Mas mesmo na "distancia"
me permita sonhar em ouvir tua voz

Pois a "distancia"
consegue separar dois olhares
Mas jamais dois corações
E me tira a liberdade de sonhar
só quem pode é tu minha razão maior
de viver e ter esperanças mesmo perdidas
na distancia.