Apagado

Passo os dias a contemplar o céu

em pensamentos impensados ao léu

observando os pássaros na imensidão voar

numa simplicidade que chega a complicar

Relembrando bons momentos

que se espalham pelos ventos

vou gentilmente recordando

e saudando o tanto quanto

Tempos memoravéis

fisicamente descartavéis,

espiritualmente ternos

na memória do eterno.