Rabisco de Amor
 
Escrevendo desenhando
Letras formais
Palavras transcendentais,
 
Nascendo na alma
Sentimentos e sensação
Armazenado no coração...
 
Já no nascer do dia
Escrevendo ao seu amor
Com muito brilho e fantasia
 
Meu amor sempre será assim
Presença imutável
Uma paixão constante
Desenho cicatrizado em mim.
 
Meu amor sempre será assim
Entre versos e rimas
Sei que este sempre será
Um amor sem fim.