Seu cheiro

rosas vermelhas que o vento balança

fazem do meu pensamento uma criança

que busca a esperança no teu amor

no beijo da tua boca que tem sabor

apenas as rosas sabem fazer siluetas

de petalas vermelhas que no vento cai

no mundo pequeno onde vive borboletas

o amor a teu encontro no pensamento vai

busca apenas o perfume que o vento traz

ilusao que no meu coração se cria

imaginação dos teus carinhos em mim se faz

rosas que balança em pura melancolia

leva um pouco de mim para esse ser olhar

e aos poucos me entregarei por inteiro

serei seu ceu de estrelas a brilhar

apenas não retire de mim seu cheiro

nilferr
Enviado por nilferr em 07/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1854019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.