O RISO DO MEU AMOR

O riso do meu amor...

Ao lembrar de você,

Assanho-me na poesia,

Eis que surge meu sorriso faceiro...

Embalo-me nas lembranças

Onde me tornei secreta

Através de lábios quentes

Da boca macia...

Caminho ligeira

Desavergonhada

Para que o tempo seja efêmero

E novamente possa encontrar-te

E ao te ver

Eu sinta o prazer...

Do riso do meu amor.

Cláudia Duarte

Bhte 04/09/09