NOITE ESTRELADA

Noite Estrelada

Cruzou minha estrada

Fez-me viver uma paixão

Marcando em meu peito

Levou-me a doce perdição.

E numa noite de brilhos

Aconchegou-me em seu ninho

renascendo em seus braços

encontrei a magia do caminho...

E na entrega de nossos corpos

Conhecemos a tal liberdade

Cúmplices de ternos beijos

Matamos nossas vontades

Agora restará a lembrança

Da alegria de ser amada

Onde giramos o mundo

Entrelaçados na noite estrelada.

Claudia Duarte

17/09/09