GAIVOTA SOLITÁRIA

Gaivota Solitária

No silêncio da saudade

Sem rumo, sem lugar

Voando no escuro

A procura de onde pousar

A alma voa e sobrevoa

Sobre perdidos versos

Na ânsia de um encontro

Dentro deste universo

Fragil, delicada e amarga

Desolada nesta imensidão

Entregue a propria sorte

Na carência do coração

Libertando do cansaço

A gaivota vira criança

Acredita no sonhos

E alcança a esperança

Em num voo solitário

Busca a tal felicidade

No pouso inseguro

Nas àguas de qualquer cidade...

Cláudia Duarte

17/09/09