EU TE PROCURO

EU TE PROCURO

Eu te procuro em tuas letras

Na melodia das canções

Eu te procuro em brisa mansa

Nas tempestades, nas monções

Em tudo que há vida

Eu me lanço a procurar

Mordo a fruta proibida

Procurando te encontrar

Eu te procuro no meu peito

Eu te procuro no meu sonho

Eu te procuro num sorriso

E no rosto mais tristonho

Onde quer que eu vá, te busco

Intuição a me guiar

'Inda que nunca a tenha visto

Eu te procuro pra te amar.

Danilo Louro

30/06/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 01/07/2006
Código do texto: T185405