Entrega

Teu corpo

Universo

E completitude,

Respirar permanente,

Inconsciente.

Ato meu.

Meu corpo,

Sensação,

percepção

que conduzem

qual jangada a vagar,

mar aberto,

corpo teu.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 01/07/2006
Código do texto: T185407