Sou luz...



E na minha
pretensão com
emoção aqueço-te os dias
com amor.
Sou chama...
Uma mulher que nunca
engana quando queima
o coração é só emoção.
Sou sol que irradia no teu dia vazio.
Sou luz aquecendo-te com
humildes poesias.

Na luz que
carrego no peito
dedico-te uma rosa
transformando-a na mais
formosa.
Sou raio de esperança
que enfeitiça e nos
corações atiça às
lembranças de outrora.
Sou paz na luz que transmite
amor e no amor
seduz.

Na minha tristeza
aqueço-me na tua alegria
envolvo-me em magia.
Sou luz que queima
apaixonada pela vida.
Procuro acalmar
meu coração em verso
e sedução.
Na magia do amor
sou eu a lua que
brlha noite e dia
aliviando teu coração
com alegria.