Há se eu pudesse...

Ao mundo eu gritaria e ao
céu encantaria.
Falaria do brilho do teu olhar.
Espalharia o gosto do teu mel.
Do beijo que tens, da boca
que me faz encantar.
Há eu queria gritar.

Falo para o mar...
De quem tu roubaste o sal
que dá gosto ao teu suor
nas noites de amor.
Há eu queria gritar para o mundo
Que apaixonada estou.

Por um homem de rosto amorenado.
Não se entristeça se não for.
Deliro em teu sorriso de menino.
Nesta perfeita sintonia de loiro encantador.
Em teu abraço apertado.
eu já te amo meu amor.

Carinhos que me oferece
e jamais termina.
Meu espírito está extasiado
a flanar.
Acendera um fogo, que
a minh´alma ilumina.
Perpetue Deus este sonho...
Este sonho de menina.

Há se eu pudesse...