A BRINCADEIRA VIROU PAIXÃO

Entre risos e brincadeiras

Entregamos-nos a sorte

Querendo cada vez mais

Estar junto do outro, pois

Felizes nos divertíamos

Descobrindo as fantasias

e os sonhos que até então

Permaneciam no sótão

Das nossas emoções...

Surpreendemos-nos, mas

Ao mesmo tempo, sentimos

Segurança entre nós, pois

Os nossos sonhos eram

Parecíamos em tudo, o que

Trouxe-nos um alivio tal

Que fez-nos perder o rumo

De nossas brincadeiras, pois

De repente nasceu a admiração

Que trouxe o desejo de sentir

Mais e mais o mundo do outro

Para sentir os sentimentos

Que nos moviam tão bem

Trazendo leveza ao mundo.

A brincadeira virou paixão

Porque inesperadamente

Bagunçamos nossas emoções

E destruímos as barreiras que

Faziam-nos apenas amigos, pois

Descobrimos que havia entre nós

Um amor lindo, forte e seguro

Que nos fez ótimos amantes.