Aqui me encontro apaixonado.

Aqui me encontro apaixonado

entregue a ti, minha amada

chuto as horas e os minutos espanto,

para que chegue logo o momento de estar contigo, minha querida.

Quero ver novamente o teu sorriso,

teus olhos apaixonados me fitando

beijo longo, lento e intenso

nossos corações batendo no mesmo ritmo

A saudade meu coração aperta

tenho nas mãos a tua foto em preto e branco

o desejo de estar contigo se desperta

O teu amor por mim é o que me mantém

equilibra meus sentimentos

me sustém.

------

hoje fazem 3 anos 7 dias que me sinto completo, antes eramos alma gemeas, hoje somos uma só alma.

AOV
Enviado por AOV em 01/07/2006
Código do texto: T185429