Meus caminhos.



Meus caminhos
são os teus
são como mentes que
embalam...
Um eterno viver entre
beijos e abraços.
Meu caminho é como
a chuva que cai aumentando
as águas do mar.
Nossos caminhos ninguém
consseguirá
mudar.

Meu caminho é teu
nome seguir.
Correr para o céu é ate de
amor morrer é fazer acontecer.
É não ter direção, é seguir o vento,
escrever azul ou cinzento
é está perto de ti.
Pra mim tanto faz meu
caminho ser torto.
Quero é afagar teu rosto
beijar teu pescoço
Quero tu junto a mim.

Meu caminho e
o teu, é só emoção.
É saber que a vida inteira
já é teu meu coração.
Meu caminho é de paz
saber que sou capaz
de te fazer feliz.
É viver cada momento
ao teu lado.
Dividir teu cansaço
ou trazê-lo pra mim.