Se...

Se nesta vida a briga eu parasse

Se ao amanhecer meu riso não mais surgisse

Se eu me aquietasse, se eu não lutasse

Se o tudo fosse pouco, se eu não bailasse

Se eu não cantasse, se eu não brincasse

Se a cada dor e tristeza (como agora) eu chorasse

Se eu perdesse a fé e a esperança, se eu me aquietasse...

Se com as dores do mundo eu me conformasse

Se com meu semelhante eu não me importasse

Se (isto inclui você) aos meus eu não amasse

Se também eu não a ti meus poemas mandasse

Se eu não ousasse, se eu não teimasse

Se eu não fizesse perguntas, se eu aceitasse...

Se eu me iludisse, se a ti eu iludisse

Se a mim eu mentisse, se a ti eu mentisse...

Se o impossível a você eu não pedisse...

Se feliz (eu sou) assim com você eu não fosse

Se com os belos traços teus eu não me emocionasse

Se brincar com você, divergir com você não me acrescentasse

Se no SE, para mim tudo findasse...

Se o SE fosse um fim para mim talvez eu fenecesse

Se o Se não fosse (e é), sempre o começo, o recomeço

Talvez nada mais importasse

Se eu tanto não te amasse...

Te Amo!

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 01/07/2006
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T185431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.