Olhos fixos

Olhos fixos

Mal posso disfarçar que estou confusa

Espere,não adivinhe meus sonhos

Olho ao redor, vejo que o tempo parou

Não, não foi o tempo

São teus olhos, tão fixos...

Sinto-me em desespero

Sentimento bom, na verdade

Sinto-me surpreendida

Por mim e por você

Mais por você, é verdade

Pelo que provoca em mim

Me alimento de cada sorriso teu

E não quero estragar esse momento...

Se penso no fim, me desespero

Mas não perdura

É o instante em que desvio meu olhar

Me volto para você

Abro os olhos

Você ainda está aí como seus olhos vidrados

Não vê que me deixa confusa?

Por que não segura minha mão?

Sei que nosso medo nos impede

Queria mesmo te abraçar forte

Como pode estar tão certo?

Isso me conforta, sinto-me segura...

Sei que você me deseja

Não me faça sentir o mesmo

Ao menos assim, tão longe...

Como pode estar tão certo?

Sei que também há inquietude em você

Queria saber expressar assim meu desejo

Cada olhar permanece por horas em mim

Será que estou em você...

Sabe o que quer?

Sei o que quero...

Sim, sei que estou em você

E quando você me olha ...

Sinto-me dissolver em moléculas

Queria mesmo...

Te abraçar

Forte!

Não me olha assim

Não vê que me deixa confusa?

Fernanda Caraciolo
Enviado por Fernanda Caraciolo em 01/07/2006
Código do texto: T185433