NEM___AFRODITE COMPREENDERIA

Casos de amor

Onde o ódio o sobrepõe

Nem a deusa do amor iria compreender

Tão estranho acontecimento

O ciúme, a mentira, causas fúteis

Com Ele se misturam

Sentimentos que não se combinam

Grandes amores terminam

Levando ao coração

De um lado uma ira profunda

De outro uma grande decepção

Por mais que pareça estranho

Existem casos assim

Mas o amor ainda pode vencer

Ao ódio, à ira e ao rancor

Não se lembrando só dos maus momentos

Seres humanos são difíceis de entender

O amor é assim, traz tristezas e alegrias

Sem a doença não existiria o remédio

Sem a tristeza não haveria a alegria

Sem o trabalho não teria o trabalhador

Não poderia ser diferente só no amor

Ele é lindo, mas tem duas faces

A da alegria, também da tristeza e dor

Quando um vírus maléfico

Traz à tona estes sentimentos

Causando tantos dissabores

Mas que podem ser aniquilados

Vindo o perdão a existir

E novamente só o amor

Estes maus sentimentos substituir.