amor de jeito amor que dá certo

amor de perto

de chegar junto

dá certo

se oxigena

e deixa respirar

amor assim prospera

acalenta

caminha

alarga

amor que dista

sem tempo

entra vento

trava

dá espaço pro outro

pro vôo

bom é amor que vem

de encontro

pensa perto

um do outro

de intento

e cumplicidade

amor de toque

que chama

aquece

encontra

encanta

e tece a linha no pano

assim não encana

não engana

sempre dá e sobra

ponto e pesponto

amor que entra

de ventre

amor quente

sem limite

de consenso

amor assim se me pega

leva

dá clima

dá rima

não vacila

não tem rusga

ela vira musa

ai me usa e abusa

assim fica certo

fica bom

amor todo dia

alegria e magia

dança

é o que há

baião de dois

feijão com arroz

mas sempre diferente

mistura

loucura e sanidade

amor do bom

acima do tom

que se dá e transborda

inunda

e se escorrer pela borda

se bebe

se chupa

sem culpa

se dá e se completa