Amor é uma palavra

amor é uma palavra pequena

quatro letras

um dilema

alguns problemas

muitos prazeres...

amor é uma palavra

que lida de trás pra frente

é Roma

e quem tem amor vai a Roma,

não,

quem tem boca, vai a Roma...

quem tem amor, vai pra lona...

ou melhor

vai pra cama

praticar o que em teoria

não se aprende,

nem se pretende aprender

pois para quem sabe ler

um pingo é letra.

E do amor,

o melhor sinônimo,

é o prazer!

1995

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 08/10/2009
Código do texto: T1854537