Beleza do amor

De repente, do nada se fez poesia

A vida tão bela, a dureza macia,

Da aguardente saboroso vinho

E da estátua o mais prefeita adivinha.

Subitamente, a verdade apareceu

E entre voce e eu e nada ficou para depois,

A tempestade abrandou-se

A palidez se desfez e a tristeza morreu.

De repente, não mais que de repente,

A vida tornou-se um mar de rosas

A desavença apenas verso e prosa

E só carinho o que era bravo ofereceu.

E infinito enquanto pode o amor

Entre mim e ti continuou,

No céu apenas estrelas se via

A mais valia perdeu seu valor

E tudo de carinho que em ti havia eternizou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/10/2009
Código do texto: T1854578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.