Marcas do Amor


A marca do amor ficou!

Como se beijos fossem cerejas
Tua boca rubra de amor deixou
Meu corpo molhado suando licor

E meus braços tatuados de abraços
Cessaram por momentos em torpor
Ao senti-los enlaçados com tal furor

E a carne em amor chorou!

Selando um momento eterno
Gravado em meus sonhos
Quando feliz, adormeci!


22/09/09
São Paulo - SP