MERGULHO SEM FIM...

Você meu porto seguro, meu homem, meu amigo!

Vivido, maduro, mas... convencional e intransigente...

Forte como um bom vinho, mas... radical em suas decisões.

Mesmo que lhe custe muita dor...

Esconde sua carência por trás de uma fortaleza!

Mas no fundo, preferia não demonstrar essa firmeza.

Tanto quanto gostaria de se mostrar frágil,

meigo e deliciosamente carinhoso.

Filho pródigo, mas, não dá o braço a torcer...

Muito brincalhão - implicante... mas,

na medida exata de me fazer refletir.

Mesmo que tardiamente...

Voe também, meu amor!!!

Quebre esse gelo que queima nossas almas...

Mergulhados que estamos, um no coração do outro.

Resta-nos socorrer... Um ao outro, sem vaidade ou orgulho...

Mas, com muito amor!

Não há como remar contra a maré...

E meu coração, se recusa a esquecer o inesquecível,

Está marcado como tatuagem, em nossa alma,

e a única coisa que nos resta fazer...

É irmos ao encontro um do outro...

Com bóias e balsas...

A navegar suavemente...

E salvarmo-nos das tormentas,

em que se tornaram as nossas vidas...

Nesse mar sem fim.

17/06/2009

Revisto e confirmado para o momento atual.