E a Vida?


Tão dividida,
Quem sou eu?
Assim perdida!

Louca de amor
Amando a mim e tudo
Um segredo muda

Surpreendida
Ao te amar, unida
Sem guarida!

Quisera fosses,
A cura...
Dessa ferida

E a vida?
Densa em mistérios
Traz descrença

A tudo resiste
Um ser em riste
E persiste?


15/09/09
São Paulo - SP