Tua Arte de Amor


E brotou em meu seio
Uma quimera de amor cheio
Ah este ardor dos madrigais,
Qual um silêncio dos matagais!

É feito as asas do sono
De um anjo no abandono
A procura dos abraços da ternura

É como um jardim em alvoroço
Que recebe as brumas do anoitecer
E pressente que as acácias irão florescer

E sorrindo tinge de arco-íris o céu
Quando a chuva abraça pétalas da flor
E se transforma em paraíso multicor

E assim brotou em meu seio
Uma quimera de amor cheio
Ao aconchego da tua arte de amor


05/10/09
São Paulo – SP
www.lulicoutinho.com
www.quimerasdeamor.com