SEMPRE QUE CHEGAS...

Sempre que chegas

meu coração

é todo contentamento...

Te recebo com carinho

meus braços são o teu ninho

teu recanto de paz...

Sempre que chegas

minh'alma

veste as cores da alegria

te cubro de beijos

mesclo sonho e fantasia

doce enlevo que este amor me traz...

Sempre que chegas

nossos corações e almas

embriagam-se de felicidade...

e nossos corpos

em completa harmonia

lembram o horizonte

unindo o céu e o mar...