Amor

- Amor, roteiro infinito das buscas humanas,

é pão que mata a fome , é água que sacia a sede

- Amor, é a verdade que molda o caráter do ser

seja na alegria ou na dor,

aliviando o espírito do homem.

- Pão, água, verdade, dor e homem, abstrato e material.

- São ferramentas, necessária para evolução do homem

- Amor, palavra dita e respeitada,

amor sentimento que nos abraça

rompendo as barreiras da eternidade,

correndo os dias e seguindo a imortalidade.

- Amor, é regra, é esplendor da vida,

amor que vence o mal e simplifica,

forjando o homem na humildade,

tendo por base os princípios de caridade.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 08/10/2009
Código do texto: T1854747