Eu sei que vou te amar

Nasci sabendo que nesta vida o encontraria
Que meu amor fosse imenso, isto não sabia
Ao ler tuas letras formando tão bela poesia
Fantasiei viver um mundo repleto de alegria.

Naquele instante em que os olhos se cruzaram
Nossos corações apaixonados... Se enlaçaram!
E assim, sentimos o nirvana com  fúria e leveza
"Te amar por todo o sempre", foi minha certeza!

Eu sei que no dia da triste e dolorosa despedida
Estarei entregue a sorte e com minh'alma partida
Pois, ficar ao teu lado é tudo o que mais quero.

Nos completamos como dias de sol e noites de lua
Minha existência e essência é tão dependente da tua
Eu sei que vou te amar... Um amor puro e sincero.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "eu seiq ue vou te amar", por HM Estork CCoelho, em 08/10/09

PS: Para e por Joseph Shafan, sempre, poeta e muso, responsável por meu existir!