NOITES SEM VOCÊ

todas as noites...

é teu o meu pensamento

todas as noites...

minhas mãos te procuram

nessa imensa escuridão que me dizima

todas as noites...

meu corpo carente te quer

no desejo mais ardente de possuir-te

todas as noites em meus sonhos

nos teus lábios eu mergulho profundamente...

me afogando nos teus beijos

e nesse ardente mergulho de desejo

meu corpo te procura...

tento saciar-me no teu corpo

sentindo a tua pele

te cobrindo de carinhos

fazendo-te viajar nas minhas carícias

e em cada toque de amor

com as minhas mãos te mostrar...

o quanto eu te quero

para juntos dividirmos esse sentimento

aliviando nós dois

dessa imensa dor...

dessa falta que me tortura

dessa ausência de amor.

07/010/09.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/10/2009
Código do texto: T1854878