Minha Verdade

Ainda que lhe dissesse

que não quero mais te ver,

mesmo que te diga

que nem por um instante

te desejo ao meu lado,

ainda assim,

faltaria sinceridade.

Mesmo que um dia te diga

que viverei feliz com sua ausência,

não seria verdade.

Ainda que a minha verdade

seja uma mentira,

ainda que tudo pareça distante...

não acredite, pois

terei você para sempre

em meu coração.

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 08/10/2009
Código do texto: T1855080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.