Abraça-me!

Nadir Vilela

Abraça-me e me beija

Leva-me em seus braços

Neste mundo de sonhos

No seu corpo viajo...

Você me ama com ternura

Você me leva pra lua

Desvende os meus segredos

Sem censura e sem medo

Que te entrego por inteiro

O mais puro sentimento

Que por ti e verdadeiro...

Passe suas mãos em meus cabelos

Veja em meus olhos um mundo teu

Sinta meu corpo aqui fervendo

Desejando o teu amor

Abrace-me com loucura

Derrama em mim o seu prazer

Cale minha boca com o teu beijo

Apague logo as labaredas

Que arde em mim como um vulcão...