MEMÓRIA




A mais íntima memória
desdobra cega e surda sobre mim...
Muda, marca presença tátil.
Lembranças incrustadas
De tuas linhas na palma da minha mão.

Um gosto redondo do seu beijo doce, desce...
Saliva retida no relevo da minha língua
Nos meus gestos, o teu rosto.

Seu perfume suave acelera...
Rio de riso colorido escorrendo
sobre os caminhos do meu corpo,
sopro de calor.

Memória deseja tua parte inteira...
Se ouça... E me veja!