Falando de Amor 
 
 

Quero não deixar de falar de amor
Quero não deixar de te agradar
Sei que a minha vida é um vaso sem flor
Sei que o que te move pode me levar...
 
Quero não deixar de te chamar de amor
Quero não deixar de te agradar
Sei que a minha vida é um roteiro sem flor
Sei que o que te move pode me salvar...