Morro de amar

Por vezes tantas e aflito

disse, novamente disse,

e outra vez mais repito

é um pedido de perdão

há e há muito é negado

Não é de amor a razão

só não erra a perfeição

e isso não é encontrado

Brusco, tosco, grosso

é do que fui chamado

um vez por ter silenciado

outra por ter gritado

Se assim não ocorreu

e o amor não morreu

nem só de palavras viveu

Há um engano tamanho

De desenganos havidos

Lembro de ter morrido.