Sem amor não dá

O que será que será

Se amanha é outro dia

Eu tenho que trabalhar

Não posso ficar

Muito tempo

Sem tempo

Para ficar

A imaginar

O medo

De ter medo

Que não vai

Dá certo

O que eu

Quero conquistar

O sonho

De estar

Com um amor

Para amar

E abri as portas

De um coração

Que esta só

Precisando

De carinho

Para acalmar

Meu canto

De desencanto

Que sem

Amor não dá

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 08/10/2009
Código do texto: T1855397