Senhora !
 
 
Senhora que segura em minha mão e me dirige nesse
Tapetes de pétalas  macias jogadas ao chão de seu jardim.
Senhor que levo pelas minhas mãos por esse tapete de
Pétalas macias rumo a vida ao encontro dos sentimentos.
 
Senhora que em seus poemas de sonhos me diz nas
Entrelinhas de seus versos sobre seus sonhos inacabados.
Senhor no afago de seus versos encontro guaridas
Onde deposito a minha fragilidade de mulher.
 
Senhora que me alenta em seus caminhos seguros que
Leva-me com seu jeito de amar_ menina me faz sonhar.
Senhor que aparece em meus momentos mais difíceis 
Estende-me as mãos cariciosas orientando o meu viver.
 

Senhora que me seduz no seu jeito maroto de olhar e de Sorrir, 
Nesse seu jeito gostoso de sentir o doce desejar,
Senhor que aparece nas horas mais incertas e acertas
Ao enxugar o meu pranto com um meigo sorriso­_acalanto.

 
Senhora me diga de onde vens com este seu jeito de diva?
E me conduz por seus desejos tão lindos _ infindos.
Senhor eu sou aquela que lhe aparecia em sonhos lhe
Estendia as mãos e o conduzia em passos seguros.E você?
 
Senhora, sou aquele que sempre espalhou pétalas de rosas 
Por seus caminhos que sempre lhe teve muito carinho.
Senhor, sei que esteve sempre a minha espera por entre
Esse jardim tão sonhado _ Leva-me em seu bailado.

Senhora entrelaça seus dedos entre meus cabelos me faça 
Sonhar na suavidade  de seus carinhos e segredos.
Senhor sinta-se acariciado em seus cabelos com o leve
Roçar dos meus dedos entoando assim cantiga de amor.
 
Senhora ensina-me o caminho de sua alma de mulher
Na sua docilidade constante em amar – amar – amar.
Senhor, sinta-se sempre por mim amado nos meus versos
Aninhe-se onde esse amor é cantado pois sou eu o  amor! 
 
Senhora conduza-me à fonte deste amor_ Onde quero
Mergulhar e me saciar até o último dos meus dias.
Senhor feche os seus olhos e sonhe,viaje nas linhas
Desse nosso poema. E apenas ame, ame e ame !




Esse dueto há muito foi por nós esperado . Mas hoje tomou forma e se fez.

Obrigado poetisa  Betina por abrilhantar a sua pagina com seus versos.