SE EU SOU...

Se eu sou teu sonho

que seja por uma noite inteira

Se posso ficar ao teu lado

que seja da melhor maneira

Se eu posso fazer sentir

que seja real e verdadeiro

Se eu for permanecer aqui

que seja eterno, não seja passageiro!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 01/07/2006
Código do texto: T185551