como você tudo se abrasa

um vale no estio

na sede de chuva

espero tuas águas

como o analfabeto a lição

teu suor meu abcdário

teu gozo meu tesão

teu fogo abrasa

corpo que é minha casa

tua pele meu edredom

te quero com carinho

calor e tesão

sem você perco a calma

mas se vem fica certo

tudo fica zen

a sala fica clara

o trem não atrasa

pode ficar frio

que a chuva caia

o rio se alargue

e inunde

você na minha praia

tudo fica bem

e se encaixa

eu no teus braços

sob sua saia

você é meu bom

canção de ninar

um anjo sem asas

minha canção