Minha paz

Tenho que repousar

Porém meus olhos

Não consigo selar.

Tento por um momento

Esquecer,

Porém quando fecho meus olhos

Sempre vejo você!

Sei que não devo te amar

Nem meu coração a ti

Entregar,

Mas como poderei te esquecer,

Se apenas sei te querer

Quando sem razão

Vejo que te amo?

E que razão me bastaria

Se de toda minha alegria

Não sei onde deixei

Quando em teus olhos olhei?

Basta-me tua presença.

Não mereço tanto!

Deixe-me viver a esperança,

De que um dia

Compreendas o quanto

Posso te amar em meu sonhar.