Só Quero Que Entendas...

Por que abismada vulgaridade

Em ser como todos os outros?

Em caminhar para o mesmo rumo,

Sem decência nem felicidade?

De vontades e desejos passageiros,

Que amanhã não te trará nada?

Por que não te lanças ao vento,

E não deixe que sua suavidade a leve

Ao que te fará feliz para sempre?

Tens medo que o tempo um dia te machuque,

E que tenha sido melhor seguir os caprichos e vontades

Deste mundo sem escrúpulos?

Só te faço perguntas

Para que encontre dentro de si

As respostas que um dia

Tragam-te a mim.

Veja que falsas inseguranças

Tudo isso te traz,

E assegures-se de que não te machucarei!

Siga o que além de carne e sangue

Corre por teu corpo,

Feche os olhos,

E sinta a voz que brota de teu coração

Quando sozinho, grito-te:

EU TE AMO!