QUANDO PENSO EM VOCÊ

me pergunto: Quando penso em você?

respondo: Sempre!

Quando penso em você

o céu se abre

e os anjos cantam,

o sol brilha

e os sabiás cantam,

a lua aparece

e eu declamo meus poemas de amor.

É quando penso em Você!