CATIVA-ME OU TE DEVORO!!!

E de repente bateu-me esta saudade tua

Adentrando as portas e janelas da praça

Olhando a rua imaginei tua onipresença

Senti a paz interior plena de esperanças

Ainda quis seduzir-te como se fosse a lua

Tomado de encanto pelos versos e estrofes

Mas não eras tu era só a tua indiferença

Faltou ao meu lado tua mágica presença

Pensei em mandar-te um recado fonado

Mas acabei ficando silencioso e calado

Porque teu celular nem deu nenhum sinal

Será que não estás a requerer cuidados?

Ou o teu número teria sido desativado

Apenas sei que senti um vazio colossal

A penetrar em minha pele e células

Só queria ouvir tua voz rouca e sensual

Em o Pequeno Príncipe também sucedeu

O encargo de despertar e depois cuidar

A necessidade de cativar a quem se ama

Não abandonando ao enamorado na cama

Igual na antiga trama de Julieta e Romeu

Onde os vendetas de famílias deram no que deu

E de repente tu és a minha rosa cativante

Eu sou o teu cravo perfumado e poetizado

Eu, a raposinha a te esperar todos os dias

Aqui desnuda pelas prosas e versos eletrizados

Porque o amor traz um calor contagiante

A aquecer nossas almas unidas e presentes

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/10/2009
Código do texto: T1855753