QUERO TEUS BEIJOS

sou doido por ti

tenho tanto medo do infinito

tenha tanta angústia pela distância

mas algo sempre hei querer e isso são teus beijos

doces como o suco da laranja madura e provocantes como o

avistar dos morangos sendo derretidos na tua boca linda e sensual.

Por isso imploro:

Quero Teus Beijos!