O BEIJO !

Abraço-te de intensa

Saudade e paixão

Como psique arrebata-te

Em “Meu Ser”.

E a magia dos deuses

Transporta nossos sentires,

Que nos faz amar

E nos beijar

Intensamente,

Feliz por estar com você

Meu coração bate

Na velocidade luz.

O beijo que tanto desejei

Como um teste aconteceu,

Torcia por um não gostar,

Pois o que temia gostei

Do beijo símbolo certeza

Tão singelo e límpido

Em meus lábios acendeu,

Acendeu o fogo da paixão

Que adormecia como um vulcão!

O que fazer agora é

Viver essa intensa paixão.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 01/07/2006
Código do texto: T185580